공략 & 팁

[공략] 별의 이야기 (애슬론 완벽정복 마지막....)step.20

게시글보기

조회수 754

안녕하세요 라라랜드의 초뺑이 입니다. 마지막입니다..

우선 랩이 안되서 더이상의 마그레브 탐험일지는 진행이 안됩니다.

하지만 대충 위치 있는곳을 수소문? 한끝에 대충 알게되었습니다.

위치는 스샷으로 올려드리겠습니다.맨밑에

우선 랩과 상관없는

잊혀진 이야기 부터 시작하겠습니다.

행상인의 흔적

10번째 다이어리

무명용병의 보고서

방랑자의 일기 열한번째장

생태조사원의 일지  이거 개꿀 ㅋ

무명 용병의 보고서

영원의 전쟁 이거 마지막 을 못찾겠습니다.

첫번째>두번째>세번째 로 되어있는 숨겨진 이야기입니다

세번째는 대충위치만 올려드릴깨요 찾으면 댓글에 올리겠습니다.ㅠㅠㅠ

마지막 이부분에 있다는데 못찾겠습니다.

몬스터들도 쌔구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

황무지 늑대와 오크의 공생

핌피의 생태일지

이걸로 숨겨진 이야기 가 끝이 났습니다.

숨겨진 상자 의 위치입니다.

큰동그라미는 두개씩 붙어있는거임 ㅋ

다음은 수집품 위치 입니다.

1골램의 백색 산호초

2.날카로운 세타그리스 송곳니

3.날카로운 앞발톱

4.말단도굴꾼의 주머니

5.반들반들한 라이마 사냥꾼의혓바닥

6.깨진 늑대 어금니

다음은 전리품 위칩입니다.

1번에는 하슈말 지도조각

2번에는아즈라석판

3번은 모르겠습니다.보스가 있는것같습니다.필보는 아니규 아슈말 오크의 무기 라는데 ...흠

4번 필보 마수의 뼈조각

5번 필보 허름한 선장모자

역시 전리품은  잡화상인과 이야기 보상으로 조합해서 만드셔야됩니다.^^

마지막 마그레브 탐험일지인데요

여기 는 랩이 안되서 퀘스트가 뜨질않습니다.

하지만 위치는 다파악 됬습니다.

그러나 어디가 시작이고 중간인지 알수가없습니다.

그래도올려드립니다.

제가 랩업 하면 댓글로 올리겠습니다.

빨간색 지미의 편지

노란색 생태조사 지원

파란색 임시조수

흰색  대족장의 서한

이걸마지막지마으로 별의 이야기를 마칩니다.

항상 득탬 하시고 건승하시고 건강하세요 ^^

부족한것은 댓글에 달아보겠습니다.

감사합니다. 라라랜드의 초뺑이였습니다.

로그인 해주세요.

삭제 하시겠습니까?